Magdalena Urbana

Buena experiencia para Rodrigo Landa en Neuquén

El piloto magdalenense fue partícipe de la 4ta fecha del Mundial de Motocross en la Patagonia Argentina. A pesar de no haber sumado puntos, Landa quedó conforme con su actuación y remarcó la posibilidad de estar junto a la elite de la categoría.

En la primer carrera Rodrigo finalizó en la 29na posición, habiendo logrado su mejor vuelta en el 4to giro, el cual lo recorrió en 1’59”764. Por su parte, en la 2da carrera finalizó en la 23ra posición y su vuelta más rápida fue la 2da con tiempo de 1’59”468. Con estos resultados, el joven de Magdalena no sumó puntos para el campeonato pero si adquirió experiencia para el futuro.

Rodrigo finalizó con algunos dolores producto de la dureza del circuito, algo que fue aumentando durante las prácticas y las clasificaciones. Por último decir que el ganador de la fecha fue el eslovaco Tim Gajser, quien finalizó 4ta en la primera carrera y se quedó con el 1er puesto en la segunda.