Magdalena Urbana

Debut con derrota para Pellegrini en Estados Unidos

Su nuevo club, New York City FC, cayó por 2-1 ante DC United. Matías jugó los últimos 15 minutos del partido.

En la noche de ayer se produjo el debut del magdalenense Matías Pellegrini en la Major League Soccer de Estados Unidos. Fue derrota por 2-1 como local ante DC United, en un juego válido por la 28° fecha del certamen.

La visita se había puesto 1-0 arriba con un tanto del noruego Ola Kamara, en tanto que el equipo celeste empató rápidamente con un gol del brasileño Héber. A los 12 minutos del segundo tiempo, el defensor Steve Birnbaum puso cifras definitivas. A los 74 minutos de juego se produjo el ingreso de Pellegrini, sumando sus primeros minutos en su nuevo equipo.

Con todos los resultados puestos en esta fecha New York City marcha cuarto en el torneo, con 45 unidades. El próximo partido es el domingo desde las 21 (hora Argentina) ante New England Revolution.