Magdalena Urbana

Finalizó con éxito el Torneo de Tenis del Sport Club “Copa Cancha 3”. La final de Damas fue el plato fuerte de la noche

El fin de semana pasado concluyó el Torneo de Tenis en el Sport Club con la particularidad de que una final de Damas fuera el plato fuerte del campeonato después de muchos años de no jugarse nunca un torneo femenino en la institución.

Las categorías participantes fueron 6ta, 5ta, 4ta, 3ra. en singles masculino y una única categoría de singles en Damas. Más de 100 tenistas participaron de este exitoso torneo que tuvo como premisa destacada la nueva cancha (3) que posee hoy el tenis del Sport dándole la posibilidad de jugar Interclubes, ya que una de las condiciones era tener 3 canchas y hoy podemos decir que es una realidad.

También debemos destacar la organización de dicho torneo organizado por los concesionarios Marcelo Vega y Cristian Carballo, sumándose a esta iniciativa también la Subcomisión de Tenis, por supuesto sin dejar de remarcar el mantenimiento y buen estado de las canchas y la atención personalizada, lo que hace que la gente se sienta cómoda, a gusto y en ambiente más que familiar.

LOS CAMPEONES

En 3era Categoría se consagró Santiago Botana, derrotando 4-6 6-4 6-4 a Luciano Suarez.

En 4ta Categoría Daniel Martinez fue el campeón, venciendo 7-5 6-4 a Matias Gamaleri.

En 5ta Categoría la final se la llevo Aldo Carrillo, con un resultado de 6-1 6-2 a Nicolas Ruiz.

En 6ta. categoria el campeón fue el debutante Gustavo “Manzana” Argüello” quien se impuso en dos sets a Lucas López.

Cacho Carballo y Marcelo Vega entrega al flamente campeón de 3ra. Santiago Botana
Aldo Carrillo
Diego Irazu entrega la copa al subcampeón Nico Ruiz
Dani Martinez nuevamente se consagró campeon de 4ta.
Matias Gamaleri se quedo con el segundo puesto
Lucas Lopez recibiendo la copa junto a Vega y Carballo
El campeón de 6ta. Gustavo Arguello recibe de su hija Agustina la copa ganadora.

LA FINAL DE DAMAS

En categoría singles Damas la campeona fue Catalina Botana quien derrotó en 3 sets (6-2 1-6 6-1) a Lucía Gouffier de la localidad vecina de Verónica en un vibrante partido que duró más de hora y media. Catalina se armó de su principal arma, la paciencia y así fue desgastando a su oponente (Lucia) quien quiso imponer su juego ganando el segundo set, pero no le alcanzó ante una Botana que devolvió todo y jugó con mucha viveza y picardía. Esta vez la técnica de Gouffier no le alcanzó para ganar el torneo pero dejó todo en cancha al igual que Botana que se quedó con el primer Torneo de Damas del Sport Club. Desde este espacio queremos felicitar el gran nivel de las chicas, no solo de las finalistas sino de todas las protagonistas de este torneo que deja sin dudas un antes y un después en el tenis del Sport Club.

De esta manera y con una gran cantidad de público presente, concluyó este exitoso torneo. Cabe destacar que el nivel sigue subiendo torneo tras torneo y esto se ve reflejado en el juego. Las felicitaciones a todos los participantes y lo mejor para próximas competiciones.

Así comenzaba la final de Damas, eligiendo lugar y saque.
Lucia Gouffier junto a su mamá recibiendo los premios por su gran torneo.
Catalina Botana, su hermana y la copa de campeona del Primer Torneo de Tenis del Sport Club.
Santi y Cata. Los Botana se llevaron todo!
Lucia y Catalina tras jugar una gran final. Felicitaciones chicas!