Magdalena Urbana

La 4ta. B del Sport Club se quedó con la copa del Interclubes Platense

La delegación albiceleste viajó a la ciudad de La Plata a disputar la final en un domingo con cielo nublado y amagues de chubascos que no empañaron el triunfo ante el Hípico Tenis La Plata, quedándose de esta manera con el campeonato de su categoría.

La serie fue 2-1 a favor del equipo sapero y los resultados fueron los siguientes:
M. Vega/L. Michelli 6-2 7-5
C. Carballo/D. Montes de Oca 6-4 6-3
F. Cavalcante 1-6 0-6

Cabe destacar a todos el plantel que conforma esta 4ta. categoría que contribuyeron cada uno a lograr esta copa. El equipo esta conformado por Cristian Carballo, Dante Montes de Oca, Marcelo Vega, Leonardo Michelli, Franco Cavalcante, Martin Villena, Manuel Montes de Oca, Pedro Pelufo y Jorge Volpara.

Por su parte la 3era Categoría no pudo en la semifinal del Interclubes ante Tenis Club La Plata y fue derrota 1-2 en una serie muy pareja.
J. Tidoni/S. Botana 1-6 7-5 (4-10)
S. Agüero 4-6 1-6
F. Hanley/J. Gortari 6-4 6-1

Las felicitaciones a los campeones, a todos los equipos participantes y a todos los que de alguna manera u otra trabajan para que este deporte siga creciendo.