Magdalena Urbana

Con Emiliano Ozuna como protagonista empató el Celaya y mantiene la punta

Tepatitlán y Celaya firmaron un emocionante empate 1-1 en la jornada 8 de la Liga de Expansión Apertura 2020.

El partido arrancó de manera pareja, Celaya intentaba tomar las riendas del encuentro, mientras Tepatitlán parecía esperar alguna oportunidad, los minutos pasaban, parecía que la descanso se mantenía el 0-0, pero al 44 Nahum Gómez apareció para que los Toros se fueran con ventaja. Para el segundo tiempo, apenas corría el minuto 5 cuando el Diego Medina apareció para poner el empate, 2 minutos después reventaron el poste, en la recta final el duelo estuvo abierto, ambos buscando el triunfo, pero no hubo más.

Con este empate Celaya arribó a 20 puntos como líder, mientras que Tepatitlán se mantendrá quinto con 13 unidades. En actividad de la jornada 9 de la Liga de Expansión, los Toros recibirán a Cimarrones el sábado, mientras que los Alteños no tendrán actividad. Tepatitlán 1-1 Celaya.