Magdalena Urbana

Con Matias como titular ganó el Inter Miami

El volante magdalenense Matías Pellegrini volvió a ser titular ayer sábado en Inter Miami, que por primera vez en su corta historia logró dos triunfos al hilo tras superar como local 1 a 0 a Houston Dynamo por una nueva fecha de la MLS.

Al igual que días atrás en lo que fue triunfo por 2 a 1 ante New York Red Bull, partido en el que marcó su primer gol en el fútbol de Estados Unidos, Mati arrancó el partido entre los titulares y volvió a tener una muy buena performance, siendo reemplazado recién en tiempo de descuento.

Los de Miami fueron claros dominadores desde el comienzo del encuentro, el cual se interrumpió a los 30 minutos del primer tiempo debido a un temporal que imposibilitó el normal desarrollo del juego.

Luego de un parate de media hora, se retomaron las acciones. El marcador se mantuvo 0 a 0 hasta los 12 minutos del segundo tiempo, luego de que Lewis Morgan convirtió de penal. La infracción que devino en el tanto, había sido sufrida por Leandro González Pirez, uno de los argentinos del partido.

El tanteador se mantuvo así, para el 1-0 definitivo y el segundo triunfo al hilo para Inter. Además de González Pirez y Pellegrini, en el conjunto local fueron titulares Nicolás Figal y Gonzalo Higuaín. En la segunda parte ingresó el ex-Banfield Julián Carranza.