Magdalena Urbana

Emiliano Ozuna, subcampeón en Paraguay

El futbolista local jugó 60 minutos de la final entre Sol de América y Olimpia, que terminó en triunfo de estos últimos por penales.

El miércoles por la noche se jugó la final de la Copa Paraguay 2021, un torneo joven (esta fue su tercera edición) que contó con presencia local: Emiliano Ozuna jugó 60 minutos de este partido que terminó en empate 2-2 en el tiempo reglamentario, cayendo luego en los penales por 3-1 ante Olimpia.

El magdalenense entró promediando la primera etapa. Disputó todo el complemento y formó parte de la tanda de penales, que tuvo como figura al uruguayo Gastón Olveira, el arquero rival. Ozuna pateó el cuarto penal de su equipo, cuando la serie estaba 1-3 en contra y su remate salió por encima del travesaño.