Magdalena Urbana

Excelente nivel en las finales del Torneo de singles del Sport Club. Se viene el Interclubes Platense

El sábado pasado culminó el torneo de Tenis de singles del Sport Club cerrando con lasa finales de las máximas categorías. Las categorías participantes fueron Damas, 6ta., 5ta., 4ta. y 3ra. juntando entre todas un número más que importante de aficionados a este deporte que desde la pandemia a este tiempo ha crecido notablemente, no solo en la cantidad de tenistas sino en el nivel de cada jugador.

Aquí los ganadores de cada categoría:

• Damas: Catalina Botana (Campeona) – Carola Delnero (Subcampeona). Nuevamente Catalina defendió su último campeonato ganado el torneo pasado y demostró que sigue mandando en su categoría.
  • 6ta: Emiliano Córdoba (Campeón) – Osvaldo Eyroa (Sub). Un partido muy parejo pero Emiliano tuvo un gran torneo y fue merecedor de su primer título en el tenis.
  • 5ta: Pedro Peluffo (Campeón) – Martín Villena (Sub). Pedro, uno de los grandes tapados del torneo, se quedó con el triunfo. Martín, a pesar de su experiencia en este tipo de finales, no logró imponerse y Peluffo fue un justo ganador.
  • 4ta: Dante Montes de Oca (Campeón) – Pedro Peluffo (Sub). Una final muy pareja, dos jugadores jóvenes que ya están en un muy buen nivel, demostrando porque llegaron a la final, jugando por momento un gran nivel de tenis.
  • 3ra: Fernando Darreau (Campeón) – Tomás Sharry (Sub). El titular de Araucaria Tenis se quedó con el torneo derrotando a un Tomás Sharry que dejó todo en la cancha. Logró arrebatarle un segundo set, pero no le alcanzó y Darreu fue un justo campeón de la máxima categoría.

SE VIENE EL INTERCLUBES

El próximo domingo 28 dará comienzo la segunda temporada del Interclubes Platense donde el Sport Club esta vez participará con más categorías, donde las Damas también tendrán su debut en el torneo platense. En el transcurso de la semana iremos informando los equipos y los partidos a disputarse.

Cabe destacar que el Interclubes pasado, el Sport Club logró un Campeonato en la cat. 5ta. B y dos subcampeonatos, en la 5ta. A y 4ta., logrando de este manera 3 copas para el club albiceleste.

Aclaración: Por un error de archivo, no pudimos publicar las fotos de 6ta. Desde este lugar las disculpas a los finalistas. Gracias